2011年11月04日
たまご焼き
つれあいが他界して二ヶ月が過ぎた
ほとんど毎日たまご焼きを作っている
もちろん昼の弁当と息子が食べるおかずを作っているんだが
一番簡単だと思っていた たまご焼き
うすく焼いて巻いて 薄く焼いて巻いて
の、繰り返しで厚巻のたまご焼きができる
塩と砂糖を入れなさい だし汁を入れなさい
水を入れなさい 牛乳を入れればいいよ
と、なかなか奥が深いたまご焼き
たかがたまご焼き されどたまご焼き
しかし、だいぶうまくなってよ
みなさん 試食に来ませんか
ほとんど毎日たまご焼きを作っている
もちろん昼の弁当と息子が食べるおかずを作っているんだが
一番簡単だと思っていた たまご焼き
うすく焼いて巻いて 薄く焼いて巻いて
の、繰り返しで厚巻のたまご焼きができる
塩と砂糖を入れなさい だし汁を入れなさい
水を入れなさい 牛乳を入れればいいよ
と、なかなか奥が深いたまご焼き
たかがたまご焼き されどたまご焼き
しかし、だいぶうまくなってよ
みなさん 試食に来ませんか